Una mesa muy cubana en Alojamiento Guantánamo

Imprimir
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )

rps20221014 121149rps20221014 121036rps20221014 121125rps20221014 121105La cocina cubana rica en sabores, olores y texturas es parte de nuestra cultura nacional y guarda celosamente los secretos de generaciones de cubanos que han contribuido con su talento, destreza y creatividad a enriquecer nuestra tradición culinaria. La Empresa Provincial de Alojamiento Guantánamo apuesta por el rescate de estos platos y la inclusión de otras novedosas creaciones que juntas integran hoy las cartas menú de muchas de nuestras unidades gastronómicas.

De ahí que en saludo al  18 de octubre Día de la Cocina Cubana la empresa haya organizado su II Encuentro de Técnicas Gastronómicas en el que se presentaron 15 platos entre tradicionales y de nueva creación. Ellos pueden ser degustados por los clientes en las respectivas unidades donde laboran sus creadores. Así por ejemplo la Grillada Tropical en el Saltadero, Lonjas de cerdo salteado al vino en el 1870, el Abanico Bayatiquirí en el restaurante de la unidad de igual nombre y el Bistec de Pollo Grillé en el restaurante de la casa de alojamiento Los Mangos, estos 3 últimos ganadores de premios en el certamen, están dentro de las ofertas que usted puede encontrar en dichas unidades.